阿娇下面黑黑看得清清楚楚

院党委组织参加全省卫生健康系统“作风建设年”活动动员部署视频会议
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-03-03

  

  3月2日上午,院党委组织院党政领导班子成员、职能科室负责人、党支部书记等在急诊医学部会议室参加全省卫生健康系统 “作风建设年”活动动员部署视频会议。
 

视频会议上,省卫健委党组书记、主任周长强对全省卫生健康系统“作风建设年”活动进行安排部署,并要求全系统广大干部职工充分认识开展“作风建设年”活动的重要意义,把思想和行动统一到开展“作风建设年”活动的要求上来,为确保“作风建设年”活动取得实效,提出了5点要求:
  一、“作风建设年”活动成立领导小组,把作风建设工作纳入重要日程,加强工作调度和指导,抓好工作督导。明确领导分工,严格执行“一岗双责”,抓业务必须抓作风,把作风建设纳入各级管党治党主体责任。对工作不力,造成严重后果的, 要严肃追究问责。
  二、“作风建设年”活动贯穿全年,分动员部署、查找问题、边整边改、总结提高四个阶段实施。我们要精心组织,把各阶段任务抓好。1、要广泛发动,明确任务,营造活动的良好氛围,各单位要认真学习,研究具体措施。2、要主动查找问题,制定整改措施,建立整改台账,切实加以落实。3、研究从整体上加强作风建设的问题,从建立和完善机制、制度上入手,确保活动取得实效。
  三、加大作风建设领域的监督和问责力度,重点查处一批作风不实、工作不力、服务不到位的人和事,以铁的纪律确保作风建设取得实效。
  四、要坚持与各项具体工作相结合,围绕卫生健康中心工作来开展,做到“两不误、两促进”,将作风建设成效体现在做好各项工作上。
  五、把活动效果运用到干部绩效评价考核和评先评优中,对精神状态、工作作风、任务落实等方面的情况进行民主评议,对在作风评议中排名靠后人员,进行约谈,并责令做出深刻检查,取消其本年度评先评优资格、一年之内不予晋升职务职级或职称。
  我院将以整顿作风行动为契机,进一步统一思想,提高认识,自觉落实在全省卫生系统‘作风建设年’活动动员部署讲话精神,以良好的工作作风,完成自己分管的各项防疫工作,推动海南自贸港卫生健康事业再上新的台阶。




返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心