阿娇下面黑黑看得清清楚楚

海口市人民医院召开“作风建设年”活动动员部署会
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-03-05

  

  3月5日,海口市人民医院召开“作风建设年”活动动员部署会,对活动进行安排部署。院党政领导班子、各党支部书记及支委、各科室负责人和护士长参会。2021年“作风建设年”活动由海南省卫生健康委部署,在全省卫生健康系统实施。

   会上,院党委书记王会庆首先传达3月2日全省卫生健康系统 “作风建设年”活动动员部署视频会议精神,列举了目前卫生系统中存在需重点整治的作风问题和提出了整治措施。接着对我院开展“作风建设年”活动进行了具体的部署,并要求相关科室要充分利用医院网站、微信公众号等平台做好宣传发动工作,让全院干部职工充分认识开展“作风建设年”活动的重要意义,真正把思想和行动统一到开展“作风建设年”活动的部署要求上来,大力倡导“马上就办、雷厉风行”的工作作风,扎实推进“作风建设年”活动有效开展,确保取得实效。


  院长杨毅军强调,通过“作风建设年”活动的开展,着力解决干部职工中存在的“作风不严不实、不担当不作为、不学习不提升、纪律意识不强”等突出问题,破除“不想干、不敢干、不会干”三大障碍,把整治和改进作风问题的效果运用到干部绩效评价考核和评先评优中,加强劳动纪律,改善服务态度,促进全院作风明显好转,促进医院事业健康发展。


返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心