阿娇下面黑黑看得清清楚楚

世界爱耳日 ‖ 听,春天要来了
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2021-03-02
  
  世界卫生组织统计:全球大约有3.6亿人患有听力残疾,其中成人的数量为3.28亿占总数的91.1%儿童数量为3200万,占总数的8.9%我国是世界上听力残疾人最多的国家,目前有听力障碍残疾人2780万,每年约增30万人。其60岁以上老年听力残疾人有2054.4万,占听力残疾总数的74%。我国65岁以上老年人群中,近1/3患听力损失。
  
    
   后天性听力下降

  除了先天性听力下降之外,其余的都为后天性听力下降,后天性听力下降的原因较多:耵聍堵塞、中耳炎、鼓膜穿孔、老年性听力下降、噪音、高血压、糖尿病等全身疾病、药物致聋等。

  

 

 

 

  

 
 
  

 

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心